отношения между мужчиной и женщиной

ЯЗЫК ЛЮБВИ

11 мая 2015, в 10:45
Вы зашли на этот сайт, чтобы найти любовь. Ну, хорошо, пусть не все 100% пользователей, но большинство, уверена, ради этого. Любовь важна для человека. Сам Христос хотел, чтобы Его ученики любили друг друга. Мы слышим: "Любовь - прекраснейшее чувство", "Любовь правит миром". Мы встречаем это слово в книгах, песнях, журналах, фильмах. Ради любви , как говорят поэты, мы покоряем горы, переплываем моря, пересекаем пустыни, боремся с немыслимыми трудностями. Без нее всякие преодоления становятся бессмысленными, а трудности как будто преследуют нас.

Но согласитесь, мы слишком часто пользуемся этим словом, и каждый раз вкладываем иной смысл. Мы говорим: "Люблю сосиски", и тут же: "Люблю маму". У нас есть любимые занятия: плавание, танцы , просмотр фильмов. Мы любим еду и любим вещи: мебель, дом, машины. Мы любим хорошую погоду и природу: деревья, траву, цветы. Мы любим зверей: собак, кошек, даже пауков. Мы любим людей: мать, отца, детей, родственников, жену, мужа, друзей. Мы любим саму любовь.
И словно желая запутать все еще больше, любовью мы объясняем даже поступки. "Я делаю это ради любви ". Так можно сказать о чем угодно. Муж уходит к другой и называет это любовью. Священнослужитель зовет это грехом. Алкоголик закатил жене очередной скандал, и после она убирает битую посуду. Она называет это любовью. Психолог - зависимостью. Отец во всем потакает ребенку и называет это любовью. Педагог – безответственным воспитанием. Так как же поступает тот, кто любит?
Вы стараетесь показать супругу, что любите его, а он как будто ничего не замечает. Может быть, вы просто говорите на разных языках? Возможно, ваш муж хочет, чтобы вы ему посочувствовали, а вместо этого готовите вкусный ужин. Возможно, вашей жене хочется проводить с вами побольше времени, а роскошные букеты, которые вы преподносите каждый вечер, ей не нужны.

В браке нам необходимо чувствовать любовь супруга. Недавно один мужчина сказал мне: "Дома, машины, пляжи... Какой в этом толк, если жена вас не любит?" Знаете, что он говорил на самом деле? "Больше всего на свете я хочу, чтоб жена любила меня". Вещи не заменят человеческого тепла.

Читайте так же

Комментарии1

0
Alexandru, 32 Москва
# ×
2 августа 2015 в 09:30
Класс хочу хочу встречается
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
433403
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Centre-Dating.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

ОБЩЕНИЕ    ПОИСК ЛЮБВИ    ПРИЛОЖЕНИЯ

Для наших любимых посетителей тема любви ,отношений, детей и много других тем на страницах нашего сайта