отношения между мужчиной и женщиной

Встреча с девушкой с ребенком, секреты успешных отношений

30 декабря 2015, в 14:58

Молодых девушек формата «+1» очень много и большая часть из них имеет привлекательную внешность, более того, молодые мамочки тоже хотят флиртовать и радоваться жизни.     Поэтому видя маму с малышом, не спишите переходить на другую сторону дороги. Новое знакомство может доставить массу положительных эмоций.  

Без риска на личностную свободу  

Большинство мужчин уверено, что встреча с девушкой с ребенком по определению должна закончиться свадьбой, потому что у женщин формата «+1» нет иной цели, как найти нового попашу для своего чада. На самом деле преобладающая часть мамочек, особенно молодых, мечтают о личном счастье, хотят свиданий и секса, а прошлое путешествие в загс заставляет их лишний раз не торопиться с серьезными отношениями.  

Обозначь границы  

Если первоначальная цель общения с разведенной молодой мамочкой не относится долгим и обязывающим отношениям, то не бойтесь с самого начала обозначить все границы. Не стоит строить из себя благородного принца, просто потому что «так надо». Женщины ценят открытость, а не ложь, к тому же это избавит от возможных непониманий в будущем между вами.  

Пунктуальность и обязательность  

В любом другом случае знакомства с девушками для отношений могут иметь спонтанный характер. Быть мамой – ответственная работа, а выкроить на свидание пару часов бывает очень сложно. Уважайте женское время. В жизни молодой мамы самый главный человек – ее ребенок, поэтому уговоры и хитрости, чтоб задержать ее рядом с вами не приведут ни к чему хорошему.  

Не настаивайте на встрече с ребенком  

Возможно, со стороны мужчины организовать совместную встречу с девушкой и с ребенком – поступок благородный. Но поверьте, намного проще не рассказать чаду, к какому дяде Ване идет на свидание его мама, чем долго объяснять, почему они всей семьей не пойдут в зоопарк.  

Отношения девушки с отцом ее ребенка – табу  

В большинстве случаев, отношения между разведенной парой долгое время имеют очень запутанный характер. Это обида, отчаяние и оставшаяся привязанность. Разговоров на подобную тему вряд ли удастся избежать, поэтому научитесь утвердительно кивать, но никогда не высказывайте свое мнение в адрес отца ребенка, так как в любом случае проиграете.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
152115
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Centre-Dating.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

ОБЩЕНИЕ    ПОИСК ЛЮБВИ    ПРИЛОЖЕНИЯ

Для наших любимых посетителей тема любви ,отношений, детей и много других тем на страницах нашего сайта