отношения между мужчиной и женщиной

Мусульманские знакомства их особенности

30 декабря 2015, в 15:20

При одном упоминании мусульманских знакомств или создания семьи, сразу встают перед глазами ужасающие картинки о том, как бедных и несчастных женщин Востока  насильно стараются выдать замуж или неизвестный выкрадет, чтобы потом жениться на бедной девушке, которая может быть его никогда и не видела.  Или что только стоят по рассказам арабские гаремы, в заточении которых большинство женщин остаются всю свою жизнь, ожидая внимания своего господина, как манны небесной. Но это совершенно не так и это мнение более чем ошибочно.

Все эти суждения, скорее всего, пошли от большинства фильмов и мультфильмов об этих странах, где картинка зрителю преподносится именно в таком ракурсе. Что только стоит двое из них «Клон» или всем известное «Белое солнце пустыни». На самом деле они только искажают всю истину Ислама. И мусульманские знакомства в Москве происходят совершенно по-другому.

Хотя даже, с точки зрения, этих устоявшихся канонов, все же жизнь мусульманки и русской женщины отличительны и не в нашу пользу, поверьте. Вы никогда не найдете на Востоке семью, в которой жена, извините, «пашет» на двух трех работах, чтобы прокормить детей, а ее муж пьяный спит дома. Да и еще колотить ее начинает, когда та выступает на него. На Востоке о благополучии семье заботится глава семьи. У жены иная роль: уют в доме и воспитание детей. И не доведи Господь, хотя нет Аллах, сказать хоть слово, плохое в ее сторону, или обидеть. Мужья в мусульманских семьях – это пример для подражания, они всегда соблюдаю, и чтят традиции, семья и религия у них на первом плане, за них они готовы все на свете отдать. И это не просто слова, а чистая реальность. А выбирают супруги друг друга в Исламе по принятому ими способу «устройство» брака. По Исламским правилам будущие супруги не должны встречаться до заключения брака.

Не говоря уже о близости до свадьбы. На самом деле, если они изъявляют желание увидеть друг друга, это разрешается, но в присутствии махрами. Махрами – это близкие родственники или просто посторонние люди со стороны невесты. Им разрешается отходить от молодых, но не очень далеко, чтобы те были постоянно на виду.

В Исламе практикуют также мусульманские знакомства в Москве и нахождение супругов со стороны родственников. Но только по достижению совершеннолетия молодой пары. Их сватают заранее, делается это в целях избегания развратности, пьянства, наркомании и прелюбодеяния. Как парню, так и девушке дается право выбора будущего супруга. То есть любой из них может отказаться от представленной ему пары. И никто не  может по их законам сделать это насильно. Девушки особенно слишком часто и сильно во время сватанья стесняются. Но если ей не понравилась кандидатура, она непременно обязана об этом сказать, иначе ее молчание будет расценено как согласие. Женщину, которая уже один раз была в браке, не имею права выдать повторно, не спросив у нее мнения по этому поводу. Девственниц не имеют права выдать замуж без ее согласия. Если же так и случилось, что кого-то насильно выдали замуж. Это по закону шариата считается неправомерным и такой брак, может быть, расторгнут в любой момент. Если мусульмане находятся в любой другой стране, особенно немусульманской, то они не имеют права получать помощь от своих родственников. Поэтому все молодые люди, которые выезжают на учебу, могут только рассчитывать на себя или соотечественников по Исламу в той стране. Если женщина круглая сирота, и не была в браке, то замуж выйти она сможет лишь в том случае, если найдет себе опекунов. А те в свою очередь обязаны ей в этом помогать. Эта роль может достаться только высокоуважаемому человеку, пользующимся большим уважение и почетом. 

 

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
121281
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Centre-Dating.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

ОБЩЕНИЕ    ПОИСК ЛЮБВИ    ПРИЛОЖЕНИЯ

Для наших любимых посетителей тема любви ,отношений, детей и много других тем на страницах нашего сайта